skip to Main Content

Esta política está válida a partir de: 15/09/2021.

Para nós do NPN- Núcleo de Programação Neurolinguística a privacidade e segurança de seus dados pessoais são e serão sempre de grande importância. Estamos comprometidos em proteger os seus dados e utilizá-los da melhor forma. Com este documento queremos esclarecer quais informações são coletadas dos usuários no nosso site www.npnl.com.br e de que forma estes dados são utilizados e tratados, atendendo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais n°13709/18.

Ao entrar neste site você está concordando com o conteúdo desta Política de privacidade.

Sobre coleta e utilização de dados:

1- Coletamos informações de identificação pessoal fornecidas pelo usuário, como: nome, telefone, e-mail, para cadastro. Estas informações são utilizadas para enviar informações sobre os cursos, eventos que acreditamos que possa ser do seu interesse e informar sobre o início de novas turmas.
2- Ao visitar o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio de software Google Analytics para identificar quantas vezes você retorna ao nosso site. São coletadas anonimamente informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas, com objetivo de análise do comportamento, para personalizar a experiência e melhorar nossas interações com o usuário.

Armazenamento, tratamento e proteção de seus dados:

1- Nós utilizamos cookies, portanto cabe a você configurar o seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los.
2- Nenhuma informação coletada é publicada ou passadas a terceiros.
3- As informações coletadas podem ser compartilhadas mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
4- Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta política.
5- Mesmo tendo boas práticas de proteção e segurança sabemos que nenhum serviço web possui 100% de segurança contra invasores. Caso isso ocorra não podemos nos responsabilizar.

Direitos do usuário:

O regulamento geral sobre proteção de dados ou “RGPD” confere certos direitos às pessoas físicas no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir aos usuários o benefício dos direitos mencionados.

1- Direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados por nós.
2- Direito de solicitar alteração ou atualização dos seus dados pessoais quando os mesmos estiverem incorretos ou incompletos.
3- Direito de solicitar a remoção dos seus dados pessoais.
4- Direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais.

Encarregada pela Proteção dos Dados – DPO (Data Protection Officer):

As solicitações podem ser feitas, assim como quaisquer dúvidas podem ser esclarecidas com Isabel Cristina Cardoso Benatti, através do e-mail bel@npnl.com.br ou entrar em contato no endereço: Av. São Paulo, 1061. Aspen Park Trade Center, sala 1024, Cidade de Maringá, Estado do Paraná, CEP 87013-040

Mudanças na política de privacidade:

Ocasionalmente podemos desenvolver nossos serviços ou oferecer serviços adicionais, caso isso resulte em qualquer alteração relevante na forma na qual coletamos ou processamos seus dados pessoais, forneceremos a você informações, condições ou políticas adicionais.

Foro e Legislação aplicável:

Este documento é redigido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Maringá, Estado do Paraná como o competente para dirimir quaisquer questões por ventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiada que seja.

Back To Top
Abrir o chat!
Precisa de ajuda?
Olá!
Como podemos te ajudar?